Условие возврата товара или услуги

063
Общая тема

Условие возврата товара или услуг

1. Возврат товаров

  • Срок возврата товара (кроме видео и ауди товаров) ненадлежащего качества составляет 14 дней с момента получения товара. Возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества производится после получения товара продавцом в течение 10 рабочих дней.

2. Возврат онлайн-товаров

  • Покупатель вправе отказаться от участия в онлайн или офлайн-мероприятии после оформления и оплаты Заказа на условиях Продавца. В этом случае Покупатель должен оформить запрос на возврат денежных средств не позднее, чем за 1 сутки до начала Мероприятия, уплаченных Покупателем за приобретенные им в рамках одного Заказа Электронные билеты на сайте http://hochurebenka.org. Если запрос на возврат денежных средств оформляется в день проведения Мероприятия, возврат денег не производится. Указанный запрос рассматривается Исполнителем, после чего осуществляется возврат денежных средств в течении 10 рабочих дней.

  • Возврат денежных средств за онлайн или офлайн-мероприятие на котором Покупатель не может присутствовать по форс-мажорным обстоятельствам (форс-мажорные обстоятельства подтверждаются документами), осуществляется при оформлении заявления на возврат и полученного Покупателем, либо переносится авансом за участие в будущих мероприятиях компании, при условии, что Пользователь сообщил о форс-мажоре, что не будет присутствовать на мероприятии, которое оплатил.

  • Возврат денежных средств за оплату Покупателем личной консультации с Продавцом (при отказе от проведения личной консультации) осуществляется после оформления заявления на возврат денежных средств и полученного Покупателем.

  • Возврат денежных средств за вышеперечисленные товары, после оформления заявления на возврат денежных средств, Продавцом производится в течение 10 рабочих дней.

  • Возврат переведённых средств производится на ваш банковский счёт в течение 10 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

3. Перечень услуг, товаров и программных продуктов, не подлежащих возврату

  • Возврат денежных средств за программные продукты в электронном виде для самостоятельной работы, которые включают в себя видео и аудизаписи медитаций, упражнений, уроков для самостоятельной работы, семинаров, мастер-классов, комплексов упражнений для тела, психотерапевтических упражнений, вебинаров, всех видео и аудитоваров, не производится согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2016).

  • Возврат денежных средств не производится Продавцом Покупателю в случае, если Покупатель пропустил личную консультацию, при этом не уведомив Продавца о форс-мажорных обстоятельствах, помешавших ему попасть на личную консультацию.

  • Возврат денежных средств не производится на билеты в онлайн или офлайн-мероприятие на котором Покупатель не присутствовал и в случае, если Покупатель оформил заявление на возврат денежных средств в день проведения Мероприятия.


© 2021 Клуб Хочу ребенка. Все права защищены.